Автор: Сладкоежка-ира
Описание: На вкус как печенье!
Хоть пирог и получается не как с картинки журнала, зато очень вкусно и к тому же полезнее.
|
В миске смешать овсяные хлопья, сахар и муку до однородной сыпучей массы. Добавить растительное масло, сахар, соль и соду, гашеную уксусом, молоко и яйцо. |
| Замоченные яблоки смешать с медом, корицей, анисом, орехами. (яблоки можно нарезать, прокрутить через мясорубку или оставить дольками) Если яблоки свежие, смешиваем все также, режем по желанию, не забывая удалять сердцевину! |
| Форму (у меня силиконовая, поэтому я ничем не смазываю) смазать маслом, выложить небольшой слой теста, поверх теста распределить яблочную начинку, сверху выложить оставшееся тесто. |
| В духовку на 25 мин. 180 С |
|
Украсить сахарной пудрой. Нарезать кусочками, заварить чай и приятного аппетита! |