Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Красная рыба, запеченная под овощной шубой

Автор: MarinaKhokhlova

Красная рыба, запеченная под овощной шубой

Описание: Филе красной рыбы при готовке иногда получается суховатое. Приготовив горбушу под такой шубой, вы наверняка останетесь довольны результатом. Быстрое и лёгкое блюдо для летней поры.

Ингредиенты

Приготовление

Красная рыба, запеченная под овощной шубой ингредиенты 500 гр. филе красной рыбки разрезать на средние кусочки и разложить в огнеупорной форме, смазанной растительным маслом.

Красная рыба, запеченная под овощной шубой ингредиенты 1 пучок зелёного лука, мелко порезать и посыпать на рыбу, немного присолить.

Красная рыба, запеченная под овощной шубой ингредиенты 1-2 помидора нарезать пластиками и разложить сверху лука, специи по вкусу.

Красная рыба, запеченная под овощной шубой ингредиенты 4 яйца и 1 стакан молока разболтать вилкой до однородной консистенции и залить всё в форму. 150 гр твёрдого сыра натереть на крупной тёрке, засыпать сверху.

Красная рыба, запеченная под овощной шубой ингредиенты Запекать при 180 гр. до золотистого цвета 30-40 мин.

Красная рыба, запеченная под овощной шубой ингредиенты Рыбка получилась очень сочная и ароматная. Приятного аппетита!






Красная рыба, запеченная под овощной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru