Автор: pupa_bella
Описание: Маленькие аппетитные эклерчики украсят любой стол, понравятся и взрослыми, и детям. Попробуйте!
|
Овсяные хлопья измельчить в муку. В воду добавить масло, соль и поставить на огонь, пока масло не растопится. |
|
Затем всыпать муку, перемешать хорошенько, все это делаем на огне, а потом выключить огонь, дать тесту немного постоять. |
|
Затем по одному добавляем яйца, каждый раз перемешивая. Получится такое тесто. |
|
Тем временем готовим крем: творог, сметану, кефир смешиваем до однородности, добавляем варенье (или сахар), перемешиваем. |
|
Вынимаем эклеры. |
|
Надрезаем каждый и заливаем крем. |
| Сверху можно полить глазурью или кремом и подавать как тортик. Приятного аппетита! |