Автор: Pro100 Ea
Описание: Очень вкусный тарт: слоёное тесто, нежная начинка и сочные овощи - это просто вкуснейшее сочетание вкусов. Этот элегантный тарт придаст очарование обычному ужины или же будет прекрасной изюминкой на праздничной стол.
|
Кабачок, у меня цуккини, нарезать на половину, а потом на дольки по 1 см. |
|
Красный перчик нарезать на квадратики по 2.5 см. |
|
Лук нарезать на тонкие полукольца. |
|
Зубчики чеснока пропустите через пресс. |
|
Баклажан нарезать на квадратики по 1.5 см. |
|
Соединить овощи, добавить оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешать. |
|
Отправить овощи в духовку на 30 мин. при 220 С. Дать овощам остыть. |
|
Тесто раскатать, сделать бортики, можно красивыми узорами, я не успевала, проколоть вилкой и отправить в духовку на 10 мин. Вынуть тесто, проколоть вилкой и отправить в духовку на 5 мин. |
|
9. Дать тесту остыть минут 5. |
|
Соединить фету, сыр, яйцо, и зелёный лук и хорошо перемешать. |
|
Распределить начинку ровным слоем на тесто. |
|
Наши красивые и полезные овощи... |
|
На начинку ровным слоем распределить овощи. |
|
Хотя рецепт не просил, я посыпала овощи моцареллой. |
|
Отправить в духовку на 20 минут. |
Приятного аппетита!