Автор: tanyshaf
Описание: Если вы любите куриные потрошка, то вам несомненно понравится этот рецепт.
|
Подготовим ингредиенты: куриные желудки промыть, картофель очистить, грибы отварить. |
|
Промытые желудки порезать кусочками. |
|
Выложить желудки в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить их до золотистой корочки. |
|
Берём отварные грибы (у меня это размороженные отварные опята). |
|
Добавляем грибы к желудкам в кастрюлю и обжариваем всё вместе до выпаривания воды из грибов (грибы тоже должны обжариться до корочки). |
|
Лук и морковь нашинковать и добавить в кастрюлю. |
|
Добавляем немного куриной приправы. |
|
Посыпаем крахмалом. |
|
Перемешиваем. |
|
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и слегка обжариваем. |
|
Добавить воды и довести до кипения, посолить. |
|
Картошку нарезать брусочками и всыпать в кипящюю кастрюлю. |
|
Посыпаем паприкой и варим до готовности картошки. |
|
Добавляем приправы: измельчённый чесночок. |
|
Лавровый лист, базилик сушёный. Выключаем плиту и даём кипению успокоиться (5 минут). |
|
Приятного аппетита! |