Описание: Говядина с яичной лапшой под соусом Blue Dragon Томатный и сладкий чили.
Ингредиенты
Лапша
(яичная лапша Blue Dragon)
— 300 г
Говядина
— 400 г
Шампиньоны
— 50 г
Перец болгарский
— 2 шт
Масло растительное
— 1 ст. л.
Соус
(Blue Dragon Томатный и Сладкий Чили)
— 425 г
Приготовление
1. На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные мясо, сладкий перец и грибы. Перемешать и обжарить в течение нескольких минут.
2. Добавить соус Томатный и Сладкий Чили и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
3. Добавить лапшу, приготовленную заранее согласно инструкции на упаковке. Перемешать, Добавить светлый соевый соус по вкусу. Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
Говядина с соусом Томатный и сладкий чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/