Автор: chudo
Описание: Есть масса рецептов террина и их оформления. Я хочу предложить еще один, очень простой и очень вкусный.
|
Подготовить необходимые продукты. |
|
Нарезать яблоко тонкими слайсами. |
|
Переложить фарш в баночки ( у меня "люминарк" то ли 250г, то ли 320г точно не помню). |
|
Слайс яблока обмакнуть в сахар, накрыть фарш в баночке. |
|
Закрыть баночки фольгой. |
|
Поставить в форму для запекания. Налить воды, вода должна быть до середины банки. Поставить в разогретую духовку до 180г на 45 минут. |
|
Достать из духовки, остудить перед подачей в течение четырех часов. |
|
Подавать с серым хлебом, листовым салатом. Я добавила ломтик вяленого томата. Бон аппетит! |