Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гурмандия
Описание: Индийское лакомство - пальчики оближешь! Знающие люди утверждают, что подобные вещи хранятся около четырёх дней. Однако мне проверить никак не удаётся - съедаются они гораздо быстрее.Масло с финиками и примерно третьей частью всего сухого молока миксировать в блендере до максимально однородной массы. |
Пряности и какао смешать в миске с оставшимся сухим молоком. Выложить содержимое блендера (Получилась вот такая ирисная масса) в миску к сухому молоку. |
Вымесить до однородности. При необходимости либо добавить сухого молока, либо плеснуть пару капель обычного молока. |
Сформовать шарики, выложить шары на блюдо, остудить в холодильнике. От себя - я несколько шариков обваляла в кокосовой стружке. |