Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon

Автор: Jane

Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon

Описание: Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Ингредиенты

Приготовление


Разогрейте большую сковороду, добавьте столовую ложку масла, чеснок, лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте нарезанные шампиньоны и 50мл воды, щепотку соли и перца. Затем прикройте сковороду крышкой и жарьте ещё 3-4 минуты. Переложите овощи в миску.

Протрите сковороду бумажным полотенцем, а затем добавьте столовую ложку масла и нарезанные на 2 см куски мясо. Когда свинина будет готова, добавьте обжаренные овощи и Соус Китайский Карри Blue Dragon.

Добавьте зелёный горошек и жарьте всё вместе ещё минутку. В конце добавьте немного перца чили и подавайте.

Приятного аппетита!

Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru