Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-тайски Сан Чоя

Автор: Jane

Свинина по-тайски Сан Чоя

Описание: Свинина по-тайски с соусами Blue Dragon.

Ингредиенты

Приготовление


Аккуратно промыть листья салата, разделить на небольшие листочки, которые будут служить основой для канапе и отложить.

На большую сковороду или вок при средней температуре добавить масло, чеснок, перец чили и имбирь. Обжаривать в течение 1 минуты. Добавить свиной фарш и обжаривать 4 минуты, постоянно помешивая.

Добавить в полученную смесь устричный соус, соевый соус и сладкий соус Чили и хорошо все перемешать. Добавить сок лайма и продолжать обжаривать еще минуты 2-3 до готовности.

Добавьте нарезанный кориандр и мяту. Затем с помощью десертной ложки выложить полученную смесь в чашечки салата и украсить измельченным арахисом.

Свинина по-тайски Сан Чоя — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru