Автор: Marioka82
Описание: Кисло-сладкий соус - это то, что нужно для мяса птицы. В таком соусе можно замариновать куриные крылья, бедра, голени - будет очень вкусно. Подходит также и для свинины.
|
Смешать вино, соус-маринад терияки, томатный соус, мед, табаско, поперчить, посолить. |
|
|
Вот такой должен получиться соус-маринад. |
|
Заливаем маринадом крыло индейки и убираем в холодильник на 3-4 часа. Крыло индейки очень большое, будет лучше замариновать его с вечера, для приготовления на следующий день. |
|
Разжигаем в мангале костер. |
|
Помещаем крыло в металлическую решетку-барбекю, обжариваем с двух сторон, постоянно переворачивая. Готовность крыла проверяем острым ножом. |