Автор: Ля-Гур
Описание: Острое, сочное, тающее во рту мясо, с нежным ароматом яблок и изюма - блюдо для гурманов.
|
Филе свинины вымыть холодной проточной водой, зачистить от плёнок и сухожилий и нарезать на порционные куски весом по 200 г |
|
|
Каждый кусок отбить молотком с обеих сторон. |
|
Приготовить начинку: изюм |
|
Так как у меня был очень крупный белый изюм сорта "Джамбо", я решил нарезать его на кусочки помельче. |
|
Нарезанные маленькими дольками яблоки (без сердцевины) |
|
Смешать |
|
На сковороде растапливаю кусочки сливочного масла внимательно и осторожно, чтобы масло не закипело. |
|
Заливаю растопленное сливочное в смесь изюма и яблок |
|
Предварительно оставив в отдельной посуде 2 ст. ложки растопленного сливочного масла. Оно нам ещё пригодится. |
|
Должна получится вот такая начинка. Хорошенько её перемешиваю. |
|
Выкладываю начинку на куски свинины |
|
Заворачиваю мясо |
|
Колбасками. |
|
Обвязываю каждую колбаску ниткой |
|
Запекаю в аэрогриле, при температуре - 240 градусов, 40 минут. Колбаски на всё время запекания я прикрыл фольгой. |
|
А вот и готовые колбаски, с хрустящей корочкой. |