Автор: Ольчик40
Описание: Сегодня у нас по плану выезд на дачу, и с собой я беру налистники, фаршированные куриным карри с заливкой из кокосового молока. Заходите - угощу
|
Напекла тоненьких блинчиков. Благодаря крахмалу, блинчики очень хорошо переворачиваются и держат форму. И структура у них получается очень воздушная и легкая |
|
Теперь готовим начинку из куриного филе и соуса карри от Blue Dragon |
|
Филе мелко нарезать, обжарить чуть на кунжутном масле, добавить зеленый, мелко нарезанный перчик чили |
|
И добавить соус карри от Blue Dragon, потушить 10 минут, посолить, поперчить |
|
Долить кокосовое молоко и потушить еще 10 минут. Ароматы в этот момент стояли сногсшибательные |
|
Приступаем к фаршированию. Ну тут я ничего не придумала нового. Все как обычно. Начинку на краешек блинчика, и заворачиваем конвертиком |
|
На порцию по 2 блинчика |
|
Интенсивно помешивая, заливаем муку кокосовым молоком, и, помешивая, доводим до загустения. Чуть присаливаем по вкусу |
|
Порционно выложенные налистники с карри заливаем соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут до зарумянивания верха |