Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пресс Сэндвич

Автор: Пышка-Худышка

Пресс Сэндвич

Описание: Сэндвич назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвического. По легенде, во время долгой игры в криббедж (карточная игра для 2 игроков, популярная в Англии и США), граф не нашел времени поесть и заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Сейчас сэндвич - неотъемлемая часть нашей быстрой жизни. Им можно удобно "перехватит ься" на ходу, а также это отличный перекус на природе!

Ингредиенты

Приготовление

Пресс Сэндвич ингредиенты Батон разрезать пополам.

Пресс Сэндвич ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом.

Пресс Сэндвич ингредиенты Батон также смазать оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки.

Пресс Сэндвич ингредиенты Начинаем собирать сэндвич. Первый слой Сладкого соуса чили с лаймом.

Пресс Сэндвич ингредиенты Далее листья салата и ломтики ветчины.

Пресс Сэндвич ингредиенты Помидоры кольцами.

Пресс Сэндвич ингредиенты Сливочный сыр.

Пресс Сэндвич ингредиенты Плотно накрываем верней частью батона.

Пресс Сэндвич ингредиенты Заворачиваем в пергаментную бумагу, завязываем веревочками. Ставим под пресс на несколько часов или на ночь в холодильник.

Пресс Сэндвич ингредиенты Приятного Аппетита и отдыха!!!






Пресс Сэндвич — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru