Автор: лялич
Описание: Честно признаюсь, что куриную грудку раньше не любила. Ну, сухое мясо получалось. Видимо, просто кто-то, то есть я, не умела их готовить. Так получилось, что по роду своей деятельности приходится много готовить. Не поверите, но именно курица - мое основное сырье. Поэтому не удивляйтесь, что именно с ней у меня много, не раз опробованных рецептов.
|
Приготовим ингредиенты. |
|
Лук разрезать на 4 части и нарезать. В сковороду налить 2 ст. л. масла и обжарить лук до полуготовности. Переложить в другую посуду. |
|
Перец режем соломкой и обжариваем с 2 ст. л. масла тоже до полуготовности. Перекладываем к луку. |
|
Кладем овощи в сковородку с курицей. Добавляем ананас вместе с сиропом и тушим 5 минут под крышкой на маленьком огне. |
|
Теперь добавляем соус. Можно взять любой кисло-сладкий соус из экзотической серии, какой любите. |
|
Все перемешать, довести до кипения и снять с огня. Дать постоять 20 минут и можно подавать. |
|
Это блюдо можно есть как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |