Автор: Ольга Бабич
Описание: Рецепт из простых, не займет много времени на приготовление и порадует своим вкусом.
|
Куриное филе нарезать полосками |
|
Смешать кетчуп, горчицу, соевый соус. Хорошо перемешать. |
|
Я использовала соевый соус от компании Blue Dragon. Замариновать куриное филе в приготовленном соусе. |
|
У абрикосов убрать косточки, нарезать средними кубиками. |
|
Лук нарезать полукольцами, чеснок лепестками, корень имбиря почистить, натрем на средней терке. |
|
На растительном масле пожарить лук, чеснок, имбирь, добавить абрикосы и уксус бальзамический. Всё вместе тушить 5 минут. |
|
Добавить баклажаны и тушить ещё 5-7 минут, в конце добавить мелко нарезанную кинзу и кунжут (я слегка обжарила его на сухой сковороде) |
|
Нанизать полоски курицы «волнами» на деревянные шпажки, посыпать кунжутными семенами. Пожарить на углях или в духовке на решетке, при 200 г 15 минут. |
|
Подавать горячее мясо с икрой. |