Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри

Автор: Lana Star

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри

Описание: Как известно люля - кебаб в основном готовят из баранины, но я предлагаю приготовить нетрадиционный люля - кебаб из двух видов мяса с начинкой в слоеном тесте в домашних условиях и взять с собой на пикник. Идею приготовления нетрадиционного люля - кебаб нашла на просторах интернета, очень вкусно и совсем не сложно готовить.

Ингредиенты

Приготовление

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты Начинаем готовить нетрадиционные "люля - кебаб" с подготовки ингредиентов. Куриное филе и мякоть говядины пропускаем через мясорубку 2 раза по отдельности, затем пропускаем через мясорубку лук, сливаем с лука сок.

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты Подготовленные ингредиенты соединяем в глубокой чашке, солим, добавляем сушёный базилик.

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты И всё тщательно перемешиваем руками. Затем нужно отбить полученный фарш, берем фарш и снова кидаем в чашку и так несколько раз, чтобы фарш стал более однородным и клейким.

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты Затем на не очень длинные шампуры или деревянные шпажки нанизываем по 2 - 3 шт. чернослива.

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты А теперь формируем "люля - кебаб" на шампуре на черносливы.

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты Готовое бездрожжевое (хотя можно взять и дрожжевое на ваш вкус) слоёное тесто размораживаем и режем на полоски ~ 2 см.

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты Затем каждую полоску раскатываем в длину.

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты И оборачиваем подготовленные "люля - кебаб", выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты И отправляем в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 40 минут, главное, чтобы мясо пропеклось и слоёное тесто не сгорело.

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты Готово! Получается очень вкусно!

Нетрадиционный люля-кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри ингредиенты И обильно поливаем готовые люля-кебаб любимым соусом.


Мы взяли люля - кебаб с собой на пикник.







А это природа, которая нас окружала во время пикника. Природа Восточной Сибири.





Приятного аппетита! И хорошего отдыха!

Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru