Автор: MarinaKhokhlova
Описание: Вкусная сочная рыбка в специях, приготовленная на гриле.
Какую бы рыбку ни приготовил на гриле, всегда превосходный результат.
|
Рыбное филе разрезаем на порции. Рыбу маринуем. Добавляем "Соус устричный" Специи для рыбы. Лимон режем кружочками, раскладываем на кусочки рыбы. Оставляем рыбу мариноваться на 30 мин. |
|
Нагреть гриль до средней температуры. Слегка смазать горячую решетку маслом. Жарим промаринованную рыбку на гриле, вместе с кусочками лимона. |
|
Жарим по 5 мин с каждой стороны. |
|
Готовая рыбка. Морская капуста составит хорошую компанию такой рыбке гриль. |
|
Готовый терпуг гриль с молодым кабачком и овощами. |
|
Свежую селёдку очищаем от головы и внутренностей, промываем маринуем в маринаде 30 мин. Поливаем соусом терияки и маринуем 30 мин. Посыпаем тушки сельди семенем льна. |
|
Панируем селёдку в подходящей панировке - сухарях, отрубях или специальном составе для панировки. |
|
Готовим на гриле по 10 мин. с каждой стороны. |
|
Ассорти из рыбки гриль. Приятного аппетита! |