Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MarinaKhokhlova
Описание: Вкусная сочная рыбка в специях, приготовленная на гриле. Какую бы рыбку ни приготовил на гриле, всегда превосходный результат.Рыбное филе разрезаем на порции. Рыбу маринуем. Добавляем "Соус устричный" Специи для рыбы. Лимон режем кружочками, раскладываем на кусочки рыбы. Оставляем рыбу мариноваться на 30 мин. |
Нагреть гриль до средней температуры. Слегка смазать горячую решетку маслом. Жарим промаринованную рыбку на гриле, вместе с кусочками лимона. |
Жарим по 5 мин с каждой стороны. |
Готовая рыбка. Морская капуста составит хорошую компанию такой рыбке гриль. |
Готовый терпуг гриль с молодым кабачком и овощами. |
Свежую селёдку очищаем от головы и внутренностей, промываем маринуем в маринаде 30 мин. Поливаем соусом терияки и маринуем 30 мин. Посыпаем тушки сельди семенем льна. |
Панируем селёдку в подходящей панировке - сухарях, отрубях или специальном составе для панировки. |
Готовим на гриле по 10 мин. с каждой стороны. |
Ассорти из рыбки гриль. Приятного аппетита! |