Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ассорти из рыбы гриль

Автор: MarinaKhokhlova

Ассорти из рыбы гриль

Описание: Вкусная сочная рыбка в специях, приготовленная на гриле. Какую бы рыбку ни приготовил на гриле, всегда превосходный результат.

Ингредиенты

Приготовление

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Рыбное филе разрезаем на порции. Рыбу маринуем. Добавляем "Соус устричный" Специи для рыбы. Лимон режем кружочками, раскладываем на кусочки рыбы. Оставляем рыбу мариноваться на 30 мин.

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Нагреть гриль до средней температуры. Слегка смазать горячую решетку маслом. Жарим промаринованную рыбку на гриле, вместе с кусочками лимона.

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Жарим по 5 мин с каждой стороны.

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Готовая рыбка. Морская капуста составит хорошую компанию такой рыбке гриль.

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Терпуг, целую тушку рыбы очистить, замариновать. Оливковое масло — 50 мл Соль, перец — по вкусу Добавляем "Соус устричный" Сладкий Чили и Имбирь Соус Сок половины лимона. Оставить на 120 минут. После того, как рыба пропитается специями, отправить её на гриль и обжарить с двух сторон. Молодой кабачок разрезать вдоль и пожарить вместе с рыбой.

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Готовый терпуг гриль с молодым кабачком и овощами.

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Свежую селёдку очищаем от головы и внутренностей, промываем маринуем в маринаде 30 мин. Поливаем соусом терияки и маринуем 30 мин. Посыпаем тушки сельди семенем льна.

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Панируем селёдку в подходящей панировке - сухарях, отрубях или специальном составе для панировки.

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Готовим на гриле по 10 мин. с каждой стороны.

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Филе тилапии гриль. В форму подходящего размера налить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок. Рыбу посолить и поперчить с двух сторон и положить в масляно-лимонный маринад. Перевернуть рыбу, как бы смачивая в маринаде, закрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Рыбу достать из маринада, удалив чеснок. Обмакнуть замаринованное филе рыбы в яйцо. Обжаривать очень быстро на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Ассорти из рыбы гриль ингредиенты Ассорти из рыбки гриль. Приятного аппетита!
















Ассорти из рыбы гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru