Автор: Arin4ic
Описание: Блины хороши в любое время года. А если они ноздреватые и воздушные, тают во рту, то на природе к горячему ароматному чаю из термоса лучшей компании не найти!
|
Добавить яйца, масло, оставшуюся сахар и соль. |
|
Хорошо размешайте и оставьте на столе на час. Тесто еще раз должно подойти. так оно будет выглядеть через час. |
|
Теперь еще раз размешать и потихоньку вливать теплое молоко, пока консистенция не станет блинной. |
|
Сковороду разогреть, смазать тонким слоем масла. И вылить тесто, тонким или более тонким слоем, в зависимости от того, какие блины хотите получить. |
|
Тесто можно использовать не все сразу. Пеките, сколько вам нужно, тесто храните в холодильнике, а перед использованием оставляйте при комнатной температуре на час. |