Автор: Navely
Описание: Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. Я же предлагаю вам вариант приготовления колбасок, которые по составу повторяют аутентичный рецепт, но готовить мы их будем на углях, по типу барбекю. Правда, здесь тоже не обошлось без моих изменений, прошу - заходите, пробуйте!
|
У меня получилась вот такая куча колбасок (18 штук), пока они имеют не очень аппетитный вид. Их нужно выдержать в холодильнике не менее 8 часов, можно замораживать впрок. |
|
Такие колбаски можно обжарить на сковороде-гриль до готовности... |
|
Подавать с зеленым салатом, это вполне хороший вариант, но не единственный... |
|
Можно даже обжарить сам фарш на сковороде и подавать с рисом или макаронами, тоже очень вкусно... |
|
Когда наши угли готовы, укладываем колбаски на решетку для барбекю... |
|
И жарим до готовности, периодически переворачивая. |
|
Подавать, конечно же, лучше всего с зеленью, и очень рекомендую к таким колбаскам Сладкий Соус Чили Blue Dragon, он действительно придает свою очень пикантную нотку. |