Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Когда мы едем с друзьями на рыбалку, обязательно берём с собой большущую коробку с такими морепродуктами. "Улетают" они моментально, как семечки. Очень хрустящие снаружи и нежные мягкие внутри. Благодаря маринаду, морепродукты получаются с мягким пикантным вкусом. Попробуйте! Это очень вкусно.Креветки и кальмары почистить. Кальмары нарезать кольцами. |
Замариновать креветки и кальмары в смеси соли, перца, чеснока, карри, сока лимона и оливкового масла на 15 минут. |
Смешиваем панировочные сухари и тёртый пармезан. |
Замаринованные морепродукты переносим в панировочную смесь и перемешиваем. |
В форму для выпечки наливаем немного масла, выкладываем морепродукты и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. |
Подаём к столу. |