Автор: mizuko
Описание: Салат в лимонах очень удобно брать с собой на природу. После того, как в салат съеден, лимон можно наполнить им ещё раз. Сам салат очень вкусный, а кислинка лимона придаёт ему пикантность. Кроме того, в данном случае лимоны прекрасно заменяют тарелочки.
|
Лимоны вымыть и обсушить. Срезать у лимонов шляпку. Зубчатым ножом надрезать лимон по кругу между мякотью и кожурой и вычистить всю мякоть. |
|
Тунца достать из баночки и дать стесь всей жидкости. Затем тунца вилкой поломать на кусочки. |
|
Фасоль нарезать на небольшие кусочки. |
|
Порубить маслины, каперсы и маринованные огурчики. |
|
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Полученной начинкой наполнить лимоны. Поставить в холодильник на 1-2 часа. |