Автор: Пышка-Худышка
Описание: Может, кто-то и скажет, что это шаурма, но для меня шаурма немного другое, и поэтому я не стала писать такое название. Надеюсь, кому-нибудь понравится мой рецепт.
|
Куриную грудку нарезать полосками. |
|
Обжарить на кунжутном масле 3 минуты. |
|
Добавить соус вок пекинский лимон. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки. |
|
Мяско получается сочное и играет вкусами. Очень аппетитное. |
|
На лаваш выложить: зеленый лучок, кусочки мяса, нарезанный огурец, листья салата и полить соусом Blue Dradon сладкий чили. |
|
Завернуть, закрыть с двух сторон. |
|
Разрезать пополам косым срезом. |