Автор: Pro100 Ea
Описание: Белинда Леонг решила поделиться с читателями моего любимого журнала французским фруктовым десертом. Очень вкусный и нежный десерт.
|
1. Соединить яйца, сахар, и ваниль. |
|
2. Хорошо взбить. |
|
3. Добавить муку, миндальную муку, соль-перемешать до однородности. |
|
4. Добавить молоко и сливки и взбить 3 минуты. |
|
5. Абрикосы помыть и нарезать на кусочки. |
|
6. Форму (д=25 см) смазать маслом и посыпать сахаром. Влить тесто, сверху кусочки абрикоса. |
|
7. Отправить в духовку на 45-50 мин. при 180С. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой. |
Приятного аппетита!