Автор: лялич
Описание: У нас уже были рецепты с таким названием. Честно просмотрела все, что выдал комп. Моего способа там нет, а делается она в разы быстрее. По крайней мере по времени занятых рук.
|
Приготовим ингредиенты. |
|
Лук мелко шинкуем, морковь чистим и трем на крупной терке. Все обжариваем с 2 ст. л. масла до полуготовности. |
|
В одну посуду кладем вермишель, фарш из куриной грудки, прокрученный через крупную решетку, соевый соус, соль, тертый чеснок и перец. В другую поджарку - тертый сыр, яйцо и все подсолить. |
|
Перемешиваем. Мясная половина не должна быть слишком плотной. Если это так, то добавьте водички. Консистенция должна быть мягкой. |
|
Начинку тоже перемешать. |
|
Берем форму и смазываем ее остатками масла полностью. Выкладываем 1/2 часть мясного фарша. На нем разравниваем начинку. |
|
Сверху кладем остатки фарша. Теперь берем ложку и ручкой делаем дырочки на всю глубину. |
|
Теперь в эти дырочки наливаем воду так, чтобы вода покрывала верх чуть-чуть. |
|
Через 30 мин. вынуть, смазать майонезом и поставить еще на 5-10 мин., чтобы зарумянилось. |
|
Вынуть, подождать еще 5 - 10 мин., чтобы внутри прекратилось кипение и можно резать. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |