Автор: Алла 1976
Описание: Такой салат станет украшением праздничного стола и палочкой-выручалочкой для неожиданного визита гостей. А также просто вкусной закуской для всей семьи.
|
С рыбы слить жидкость. Освободить от костей. Разделить на небольшие кусочки. |
|
Два яйца порезать кубиками. Одно яйцо порезать дольками для украшения. |
|
С кукурузы слить воду. Огурцы порезать полукольцами. Зелень и лук измельчить. |
| Хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде. |
|
Все сложить в миску (кроме сухариков). Посолить, поперчить, заправить растительным (оливковым) маслом. |
|
Выложить на блюдо, сверху выложить сухарики и дольки яйца. Перемешать с сухариками перед подачей. |
|
И такой вариант подачи- |