Автор: Павел Щекотов
Описание: Название "Розовый" происходит не от цвета, а от ингредиента, который входит в состав моего майонеза - перец розовый, аромат ягод которого пряный, с нотками смолы, аниса и ментола, а вкус сладковатый, чуть перечный.
|
Белый перец и перец розовый измельчить |
|
В высокий стакан блендера вылить яйца и взбить блендером до пенного состояния |
|
Взять половину приготовленного масла и тонкой струйкой вливать в стакан уже со взбитыми яйцами, непрестанно взбивая продукты блендером. |
|
В получившуюся эмульсию положить: сахар, |
|
: соль, |
|
: измельченные перцы, |
|
: горчицу, |
|
И уксус. Затем взбить до однородной массы. |
|
Оставшуюся часть масла медленно вливать в стакан, непрестанно взбивая блендером. |
|
Майонез готов. |
|
Остается только лишь охладить майонез. |