Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дорадо в солевой шубке с кинзой

Автор: Eva Grimm

Дорадо в солевой шубке с кинзой

Описание: Давно известно, что солевая шубка из морской соли придает рыбе прекрасный вкус, сохраняет ее сочной и нежной. Еще один вариант приготовления рыбки на мангале с ароматной зеленью - кинзой. В этом году у нас ее много, используем везде и много. Очень рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Дорадо в солевой шубке с кинзой ингредиенты Рыбку потрошим, обмазываем хорошо солью, кинзу моем и фаршируем ей плотно дораду, чем больше зелени - тем лучше

Дорадо в солевой шубке с кинзой ингредиенты Жарим дораду на среднем огне 10 минут с обеих сторон

Дорадо в солевой шубке с кинзой ингредиенты До румяной корочки. Лимон по вкусу, но мы не стали "забивать" вкус рыбки и его не использовали






Рыбку готовила у нас Любаша, сестра моего МЧ, пришлось ей с нами делиться



Дорадо в солевой шубке с кинзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru