Автор: JeSeKi
Описание: Рецепт приготовления ну очень простой, продуктов практически нет никаких. Для пикника самая вкусная и пикантная закуска - этот сыр хорош как с виноградом, орехами, так и оливками. А под винцо - язык можно проглотить.
|
Вот скромный набор наших продуктов. |
|
Виноградные листья промыть под проточной водой, сложить в большую кастрюлю, залить кипятком (на 2 мин!!!), накрыть крышкой. |
|
Сыр нарезать кусочками, как на фотографии |
|
Каждый кусочек сыра завернуть в виноградный лист. |
|
Сложить завернутый сыр в кастрюлю (у меня 1, 5 литровая). |
|
Залить вином и поставить в теплое место под гнет на сутки. |
|
Через сутки разворачиваем наш сыр и вот что получаем (это не ветчина, это сыр!!!) |