Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге

Автор: Дайяна

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге

Описание: Две пикантные и нежные закуски из книги " Гриль. Раклеты. Фондю". Сытно, нежно, вкусно - для всех любителей овощей.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге ингредиенты Помидоры вымыть, плоско срезать верхушки, удалить мякоть (мякоть можно пустить в другое блюдо, или заморозить) Мелко нарубить зеленый лук и перемешать с ним плавленый сыр, сливки, пармезан. Этой массой нафаршировать помидоры

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге ингредиенты Взять 4 достаточно больших куска алюминиевой фольги, смазать ее оливковым маслом. Завернуть помидоры в фольгу и запекать на гриле при 250 град. С 10-15 мин. Получаем сочную, нежную и сытную горячую закуску.

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге ингредиенты Теперь вторая закуска - баклажаны: Берем 4 маленьких баклажана, моем и нарезаем тонкими кружочками. В маленькой миске смешаем оливковое масло, чеснок, соль, перец и лимонный сок.

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге ингредиенты Всю зелень измельчаем. Отрезаем 4 куска фольги подходящего размера, смажем их оливковым маслом. На кусок фольги положим баклажан, хорошенько кисточкой смажем каждый кружочек маслом с соком лимона и чесноком, посыплем зеленью.

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге ингредиенты Завернем в фольгу и запечем в аэрогриле при 250 град. С 20 минут, один раз перевернув, чтобы весь баклажан пропитался вкусным маслом.

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге ингредиенты Вынуем из фольги и разложим по порционным тарелочкам, украсим зеленью и подаем как самостоятельное блюдо, или как дополнение к помидорам.




Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru