Автор: Ната 69
Описание: Вкусный, летний, сочный пирог с кабачками и фаршем. Рецепт нашла в интернете. Внесла некоторые изменения и вот, что получилось.
|
Готовим фарш из говядины и свинины. Я еще добавляю куриное филе, но в этот раз некогда было перемалывать, я просто измельчила его ножом. |
|
Обжариваем лук и морковь. |
|
Обжариваем грибы. У меня были замороженные лесные. |
|
В фарш добавляем рис, обжаренные лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. |
|
Сверху на фарш укладываем жареные грибы и нарезанные помидоры. С помидоров лучше снять кожицу. |
|
Сверху блюдо помажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. |
|
Выпекаем в духовке при температуре 220-250*C примерно 40-50 минут. |
|
Вот такое вкусное блюдо получилось, угощайтесь. |