Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Запечённое мясо индейки с жареными лисичками и томатами под сыром. Если нужно приготовить "настоящее" мясо, не птицу а именно мясо животных, то я всегда делаю нечто подобное. Своеобразная вариация мяса по-французски. Выходит очень сытно и крайне вкусно! Мягкое мясо индейки, ароматные лисички с базиликом и чудесная сырная корочка-что может быть лучше для сытного обеда?
Приятного аппетита, АА.
|
Противень смазать оливковым маслом. Мясо индейки разрезать на небольшие равные кусочки, хорошо отбить. Смазать каждый кусочек горчицей, по желанию посолить. Лук нарезать кольцами, выложить на мясо. |
|
Выложить на каждый кусочек мясо жаренные лисички, посыпать базиликом. Томаты нарезать кружками, выложить на мясо. |
|
Разогреть духовку до 200 градусов. Сыр натереть на мелкой тёрке, обильно посыпать мясо. Запекать при 220 градусах 35 минут. |
|
Подавать мясо горячим. |