Автор: Русудана Угрелидзе
Описание: Крабсбургер - это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии "Пикули"). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!
|
Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см) Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера). |
|
Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. |
|
И обжаривать их на сковороде до готовности. |
|
Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы). |
|
Далее начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой... |
|
Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету... |
|
... затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от "Blue Dragon", на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу... |
|
... сверху выкладываем 3 пикули (огурцы)... |
|
... затем 2 колечка лука.. |
|
... лист салата... |
|
... кусочек сыра... |
|
... тонкий кусочек помидора... |
|
... и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Крабсбургер готов! |