Автор: лялич
Описание: Это снова рецепт с использованием курицы. Его можно запечь как в духовке, так и использовать в качестве заранее приготовленной заготовки на пикник. А на природе, под щебетание птиц, запечь на мангале за считанные минуты.
|
Куриную грудку разделить на порционные куски. В каждой прорезать карман и намазать соусом. |
|
Печень, лук прокрутить в мясорубке. Добавить манку, соль, соду, муку. Дать постоять 40 мин., добавить нарезанную зелень и вбить туда сметану. |
|
Сковороду намазать маслом, нагреть и снять. Приготовиться к фаршированию. |
|
Берем филе и кладем его на сковороду, раскрыв. |
|
Затем вовнутрь кладем фарш. Не старайтесь запихать сразу всю начинку. Она жидковата и вытечет. Кладите так, чтобы не текла. |
|
Даем остыть и складываем в контейнер, закрываем, чтобы доделать на природе. |
|
А вот и разрез. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Хорошего отдыха. |