Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Русский жюльен с грибами на сливках

Автор: AnastasyaMiaou

Русский жюльен с грибами на сливках

Описание: С детства помню бабушкин "жюльен" на сметане, вкусный, ароматный, очень сытный. И только недавно я узнала, что истинный жульен вовсе не запеканка, а особая нарезка овощей. Поэтому на этот раз представляю Вам русский жульен! На мой взгляд нет блюда проще и универсальнее - можно подать к и праздничному столу и просто для обеда на скорую руку. Мой русский жульен вышел очень сытный, что не хотелось есть до самого вечера! Приятного аппетита, АА

Ингредиенты

Приготовление

Русский жюльен с грибами на сливках ингредиенты Сливочное масло с базиликом растопить. Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.

Русский жюльен с грибами на сливках ингредиенты Вылить сливки к грибам, протушить 3-4 минуты под крышкой.

Русский жюльен с грибами на сливках ингредиенты Добавить муку, тщательно перемешать, масса слегка загустеет.

Русский жюльен с грибами на сливках ингредиенты Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.

Русский жюльен с грибами на сливках ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов. Сыр натереть на крупной тёрке, засыпать жульен. Запекать 15 минут при той же температуре.

Русский жюльен с грибами на сливках ингредиенты Готовое блюдо немного остудить. Приятного аппетита, АА.




Русский жюльен с грибами на сливках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru