Автор: yohoho
Описание: Предлагаю вам ещё одну колбасу. На этот раз с кабачком. Колбаска получается плотная, хорошо режется, кабачок имеет невыраженный вкус, поэтому его не слышно, но он даёт сочность.
|
В подготовленный фарш добавить яйца, чеснок, молоко и манную крупу. |
|
Смешать и дать настояться около 15 минут, чтобы набухла манная крупа. |
|
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и дать стечь воде. |
|
Отжать и добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать. |
|
Сформовать колбасу. Я делаю в пищевой плёнке, но вы можете сделать в любой оболочке. |
|
Получились три колбаски) Отправляем их готовиться в пароварку на 25 минут. Даём остыть, освобождаем от плёнки и угощаемся. |