Автор: Татушка77
Описание: Это болгарский вариант рыбы на гриле. Я не думала, что будет так вкусно! Отдаю на ваше обсуждение и оценку!
|
Продуктов у нас немного. Здесь нет ещё виноградных листьев, так как они были сорваны по дороге на пикник. |
|
Берём вот такое красивое рыбное филе пангасиуса или любое другое. |
|
Разрезаем филе на 4 части. Рыбу солим, перчим или просто посыпаем приправой для рыбы. И добавляем лимонный сок. Пусть рыбка постоит. |
|
Виноградные листья помыть и обдать кипятком. Пусть постоят в кипятке 3-5 мин. Воду слить, и можно приступать к заворачиванию. |
|
На лист кладём кусочек рыбы и заворачиваем хорошо, чтобы не было дырочек. Если листья небольшие, тогда нужно положить 2 листа. |
|
Вот такая "рыбная долма" у нас получилась. |
|
Теперь рыбный рулет заворачиваем в бекон. Если у вас бекон короткий, то лучше 2 бекончика взять. |
|
Выкладываем все рулетики на решётку |
|
И идём жарить! |
|
Вот такие румяные рулетики у нас получились. Так как рыба готовится очень быстро, да и кусочки у нас небольшие, жарились они минут 15. |
|
Угощайтесь! Рыба внутри получается очень сочная! Подавать с овощами! |