Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в виноградных листьях на гриле

Автор: Татушка77

Рыба в виноградных листьях на гриле

Описание: Это болгарский вариант рыбы на гриле. Я не думала, что будет так вкусно! Отдаю на ваше обсуждение и оценку!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты Продуктов у нас немного. Здесь нет ещё виноградных листьев, так как они были сорваны по дороге на пикник.

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты Берём вот такое красивое рыбное филе пангасиуса или любое другое.

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты Разрезаем филе на 4 части. Рыбу солим, перчим или просто посыпаем приправой для рыбы. И добавляем лимонный сок. Пусть рыбка постоит.

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты Виноградные листья помыть и обдать кипятком. Пусть постоят в кипятке 3-5 мин. Воду слить, и можно приступать к заворачиванию.

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты На лист кладём кусочек рыбы и заворачиваем хорошо, чтобы не было дырочек. Если листья небольшие, тогда нужно положить 2 листа.

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты Вот такая "рыбная долма" у нас получилась.

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты Теперь рыбный рулет заворачиваем в бекон. Если у вас бекон короткий, то лучше 2 бекончика взять.

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты Выкладываем все рулетики на решётку

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты И идём жарить!

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты Вот такие румяные рулетики у нас получились. Так как рыба готовится очень быстро, да и кусочки у нас небольшие, жарились они минут 15.

Рыба в виноградных листьях на гриле ингредиенты Угощайтесь! Рыба внутри получается очень сочная! Подавать с овощами!





Рыба в виноградных листьях на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru