Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи ребрышки по-корейски

Автор: Пышка-Худышка

Бараньи ребрышки по-корейски

Описание: Такой способ маринада готовлю впервые. Сочетание яблока и соевого соуса придали восточный вкус блюду. И, конечно, вино "Херес" сделало мясо мягким и сочным.

Ингредиенты

Приготовление

Бараньи ребрышки по-корейски ингредиенты Ребрышки нарезать.

Бараньи ребрышки по-корейски ингредиенты Яблоко, имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить.

Бараньи ребрышки по-корейски ингредиенты В кастрюльке перемешать все ингредиенты, кроме ребер. И проварить на медленном огне 10 минут. После остудить.

Бараньи ребрышки по-корейски ингредиенты Мариновать ребра в соусе не менее 4 часов или лучше поставить в холодильник на ночь.

Бараньи ребрышки по-корейски ингредиенты Выложить замаринованные ребрышки на решетку. Первые 30 минут готовить на 180 гр., оставшиеся 30 на максимальной, периодически смазывая маринадом.

Бараньи ребрышки по-корейски ингредиенты Возможно, кто-то скажет, что корейцы баранину не едят. Но могу Вас уверить, что баранину едят! Только к выбору мяса относятся очень тщательно. Им не нравится запах баранины. Поэтому предпочитают молодых барашков. Мы же баранину любим и уважаем)) Также хочу попросить всех, кто захочет, указать на недочеты. Пишите в личку. Я человек адекватный и все учту.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Бараньи ребрышки по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru