Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Такой способ маринада готовлю впервые. Сочетание яблока и соевого соуса придали восточный вкус блюду. И, конечно, вино "Херес" сделало мясо мягким и сочным.Ребрышки нарезать. |
Яблоко, имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. |
В кастрюльке перемешать все ингредиенты, кроме ребер. И проварить на медленном огне 10 минут. После остудить. |
Мариновать ребра в соусе не менее 4 часов или лучше поставить в холодильник на ночь. |
Выложить замаринованные ребрышки на решетку. Первые 30 минут готовить на 180 гр., оставшиеся 30 на максимальной, периодически смазывая маринадом. |