Автор: korolina
Описание: Простое в приготовлении, нежное, вкусное пирожное. И главное - без муки.
|
Продукты, необходимые для приготовления. |
|
Поломать шоколад на кусочки. |
|
Добавить сливочное масло и растопить в микроволновке. |
|
В яйца добавить сахар. |
|
И взбить до образования пены. |
|
Добавляем частями взбитые яйца в шоколадную смесь. Перемешать. |
|
Форму обязательно оборачиваем фольгой в два слоя. |
|
Выливаем тесто в форму. |
|
И ставим нашу форму в миску. Заливаем миску горячей водой. Вода должна доходить до половины формочки. |
|
Выпекаем при температуре 160*С 20-25 минут. Ставим охлаждаться в холодильник (желательно на ночь). Если десерт в середине получился жидким, не переживайте, он охладится и застынет. |