Автор: Nika
Описание: Очень нежный, ароматный и немного влажный от пропитки верха сиропом с желе - кларо нейтрал.
|
Ингредиенты для пирога. |
|
В миску насыпать муку, какао, сахар, разрыхлитель. |
|
Высыпать шоколадные капли, налить воду и добавить растопленное масло. |
|
Тесто хорошо перемешать. |
|
Положить часть теста в смазанную маслом форму. На тесто выложить клубнику и верх закрыть второй частью теста. ( У меня свежая клубника приготовленная для варенья - ягоды засыпанные сахаром). |
|
Поставить пирог в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. (Время и температуру, учитывая особенности вашей духовки). |
|
Перевернуть пирог нижней стороной вверх. |
|
Верх пирога я промазала клубничным сиропом, в который добавила кларо нейтрал - желе. |
|
Я не ждала, когда пирог остынет, и дважды смазала его сиропом. |
|
Часть сиропа впиталась в пирог. Клоро - желе застыл. |
|
Пирог в разрезе. Угощайтесь! Пирог рыхлый и очень вкусный! |