Автор: Арина А
Описание: У нас уже открыт сезон кабачков и цукинни, так что предлагаю рецепт замечательной и очень простой закуски. Она сытная и нежная. Кабачки просто тают во рту, а сладковатый вкус морковки и жареного лука прекрасно оттеняет вкус томатной пасты. Замечательное блюдо, которое можно взять с собой на природу и на работу.
|
Нарезаем кабачки ломтиками толщиной 0,5-1 см и обваливаем их в пшеничной муке. |
|
Обжариваем наши ломтики в масле до румяной корочки. |
|
И перекладываем на тарелку (можно простелить тарелку бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир). Точно так же поступаем со всеми ломтиками кабачков. |
|
Эту закуску можно кушать сразу, посыпав сыром, и вприкуску с кусочком жаренного хлеба, а можно дать настояться, тогда вкус будет более яркий - и через час подавать охлажденным. |
|
Приятного аппетита! |