Автор: Pro100 Ea
Описание: Меня, как и вас, этот рецепт привлёк своим названием и, конечно же, аппетитной фотографией блюда. Рецепт я нашла в журнале "Bon Appeti"t. Курочка получается очень вкусной и сочной!
|
1. Куриные голени соединить с солью, перцем, паприкой и хорошо перемешать. |
|
2. Обжарить в оливковом масле до коричневого цвета 8-10 минут. |
|
3. Достать курочку из сковородки. |
|
4. Лук и чеснок нарезать на тоненькие полукольца и обжарить 8-10 минут, перемешивая, до мягкости. |
|
5. К луку добавить голени, добавить бульон, вино и довести до кипения. |
|
6. К голеням добавить розмарин. Накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить 30-40 минут. |
|
7. Перед тем, как вы добавите капусту к голеням, надо хорошо помыть и вырезать середину листов. Тушить 5 минут. |
|
8. Подать голени на капусте и с четвертинками лимона, у меня не нашёлся лимон :D. |