Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ "Хуторок"

Автор: vernalis

Борщ Хуторок

Описание: Рецепт этого замечательного борща я взяла из книги телеведущей Русланы Писанки "Кулинарные соблазны от Киевской Руси". Борщ получается с приятной кислинкой и придется кстати после праздничного застолья.

Ингредиенты

Приготовление

Борщ Хуторок ингредиенты Свеклу, морковь, лук (сельдерей) пассеруем на подсолнечном масле. Тушим 20 минут.

Борщ Хуторок ингредиенты Пока тушатся овощи, очищаем картофель, нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду (у меня куриный бульон)

Борщ Хуторок ингредиенты Нарезаем капусту соломкой. Немного погодя закладываем нашинкованную капусту. Когда капуста и картофель сварятся (даем закипеть), то добавляем свеклу, лук, морковь.

Борщ Хуторок ингредиенты Порубленные шпинат и щавель кладем в борщ и выключаем плиту через минуту. Борщ получается красным и кисленьким. В самом конце я добавила пару толченых зубчиков чеснока.

Борщ Хуторок ингредиенты Подавать можно со сметаной, яйцами, сваренными вкрутую.




Борщ "Хуторок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru