Автор: Ирушенька
Описание: Шампиньоны по этому рецепту получаются румяными, вкусными и очень сочными. Я готовила их с говяжьим фаршем, но можно с любым по своему вкусу!
|
Измельчить лук в блендере, чеснок пропустить через пресс и добавить к фаршу. |
|
У шампиньонов отрезать ножки так, чтобы не повредить шляпку. Ножки измельчить, добавить к фаршу, посолить и поперчить. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Соединить маринад Терияки Blue Dragon с растительным маслом. |
|
Шляпки шампиньонов смазать маринадом (удобно это делать кисточкой) со всех сторон. |
|
Шляпки плотно наполнить фаршем. |
|
Выложить нафаршированные грибы на решетку. |
|
Готовить на средних углях по 5 минут с двух сторон. |
|
За это время шампиньоны станут румяными, но останутся ОЧЕНЬ сочными, а фарш полностью проготовится! Приятного аппетита! |