Автор: Marioka82
Описание: Очень вкусные и ароматные булочки, которые нужно обязательно приготовить и взять вместо хлеба на пикник. Корочка получается хрустящей, текстура булочки воздушная. Кушать булочки нужно тогда, когда они полностью остынут и будут иметь ярко выраженный сырно-луковый вкус. Такие булочки уж точно никого не оставят равнодушным!!!
|
Лук необходимо мелко нарезать и пассировать на кукурузном масле до появления золотистого цвета, остудить |
|
Добавить луковую поджарку, 3 яйца. |
|
Далее добавить муку пшеничную и кукурузную |
|
Сыр натереть на крупной терке. В сыр по желанию можно добавить 3 зубчика чеснока, от него булочки станут еще ароматнее. |
| Если у Вас нет хлебопечи, то тесто необходимо хорошо вымесить в большой миске, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа для подъема. |
|
Из теста необходимо скатать булочки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. |
|
Булочки нарыть полотенцем и дать отдохнуть 15-20 минут в теплом месте. Обязательно обмазать булочки взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах 30 минут. |