Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зеленый борщ

Автор: vilkamanka

Зеленый борщ

Описание: Исключительно вкусное и полезное блюдо. Благодаря щавелю и кефиру, зелёный борщ имеет приятный кисловатый вкус. Попробуйте зеленый борщ по маминому рецепту, уверена, что вы не разочаруетесь. Готовлю такой борщ круглый год.

Ингредиенты

Приготовление

Зеленый борщ ингредиенты Пропорции я брала с расчетом на семи-литровую кастрюлю. Для начала сварить бульон. Залейте кость чистой, холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. Можно добавить коренья, посолить. Когда бульон сварится, вытаскиваем нашу косточку, отделяем мясо от кости и режем на куски. Кусочки мяса возвращаем обратно в кастрюлю. Моем рис и чистим картофель.

Зеленый борщ ингредиенты В готовый бульон добавляем промытый рис, нарезанный картофель и лавровый лист.

Зеленый борщ ингредиенты Режем яйца, щавель, лук и укроп.

Зеленый борщ ингредиенты Когда картошка сварилась, отправляем в кастрюлю щавель, зелень, яйца и наливаем кефир. Солим, перчим. Когда все закипит, варим еще две минутки. В самом конце бросаем кусочек сливочного масла и выключаем.

Зеленый борщ ингредиенты Дать настояться минут 15 -20. А может и больше. Сытный, наваристый борщ готов.

Зеленый борщ ингредиенты Разлить борщ по тарелкам, добавить в каждую кусочек мяса и по ложке сметаны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Зеленый борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru