Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пелядь маринованная "3-часовая"

Автор: Натуля

Пелядь маринованная 3-часовая

Описание: Маринованная, очень нежная и вкусная рыбка.

Ингредиенты

Приготовление


Берeм рыбку, чистим, потрошим, отрезаем головы и режем на кусочки размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами. Складываем всe это в глубокую миску. Добавляем соль, перец, лаврушку. Всe это перемешиваем и заливаем остуженной кипячeной водой с добавлением уксуса (уксус тоже на вкус, кто как любит). Если любите поострее, значит, уксуса побольше. Придавите рукой рыбу, чтобы рассол покрывал всю рыбу, прикройте крышкой. Всe! Через 3 часа можете угощаться! Приятного аппетита!

Пелядь маринованная "3-часовая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru