Автор: skyfuntik
Описание: Предлагаю попробовать нежную, сочную курочку. Это блюдо можно готовить как на открытом огне, так и в электрическом гриле, и просто на плите. Заходите, угощайтесь!
|
Готовится все, в общем-то, просто. Шпинат промоем в холодной воде, очистим зубчик чеснока. |
|
В кастрюле или на сковороде разогреваем пару ложек оливкового масла и выкладываем шпинат. |
|
Потом в шпинат добавляем сливочное масло, чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку), немного присолим, и тушим минут 5, помешивая. |
|
Куриную грудку промоем, разрежем, сделав кармашек и посолим, моцареллу нарежем мелкими кубиками. |
|
Смешиваем моцареллу со шпинатом, начиняем курицу. |
Приятного аппетита!!